CarsmotionПерейдем с автомобилем на ТЫ!

Проставки на ВАЗ

Автор:

Дата:

Рубрика: Новости

Раз из более нередко задаваемых вопросов при приобретению проставок или же адаптеров это вопрос толщины грядущих изделий. Сейчас мы детально остановимся на данном вопросе и захотим разобраться — каким образом квалифицировать нужную толщину проставок или же адаптеров.

Начнем с основ — для чего же вообщем необходимы проставки и колесные адаптеры (переходные проставки) от https://tema4x4.ru/catalog/prostavki/filter/mark_ts-is-ford/apply/?

1. Расширение колесной колеи автомашины. Оснований для расширения имеет возможность быть большое количество: аппарат тюнингового обвеса или же расширителей колёсных арок; уничтожение контакта колес об составляющие подвески или же тормозной системы; совершенствование динамических данных автомобиля; очевидное совершенствование наружного облика методом придания добавочной злости и почти все, почти все другое.

2. Аппарат колесных дисков, характеристики коих выделяются от промышленных. В количество данных характеристик входят: сверловка (PCD), поперечник центрального отверстия (ДЦО/DIA), образ крепления и др. К примеру, Вы желаете ввести на собственную Мазда колеса от BMW. Решить данный вопрос несомненно помогут колесные адаптеры (или как их ещё именуют — переходные проставки):

Сквозные проставки:

При толщине больше 5мм потребуется внедрение удлиненного крепежа: удлиненных колесных болтов (в случае, в случае если в ступице автомашины — резьба под болты) или же удлиненных колесных шпилек (в случае, в случае если с ступице автомашины — запрессованные шпильки, а колесо крепится с поддержкой колесных гаек).
Наименьшая толщина: 3мм
Предельная толщина: 30мм. Предельная толщина ограничена серийно выпускаемым крепежом, а как раз наибольшей длиной колесных болтов или же шпилек. Легче говоря — не есть колесных болтов и шпилек подобный длины, дабы их хватило на установку сквозной проставки шириной больше 30мм.

Заказываю проставки на ВАЗ на tema4x4.ru. Очень низкие цены!


  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Уважаемые читатели, если вам понравилась данная статья, то вы всегда можете поделиться ею со своими друзьями в соц. сетях:

С уважением, Максим Марков!


Понравилась статья? Добавляйте сайт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов