CarsmotionПерейдем с автомобилем на ТЫ!

Аренда офисов с IT-инфраструктурой: преимущества для арендаторов

Автор:

Дата:

Рубрика: Новости

Готовая IT-инфраструктура в офисе, который сдается в БЦ в аренду, дает массу преимуществ будущему арендатору. Наличие доступа в Интернет, IP-телефония, АТС, СКУД, собственные дата-центры – всё это обеспечивает бесперебойную работу компании и помогает предотвратить простой в бизнес-процессах.

Как арендаторам для связи с УК помогает онлайн-приложение

Онлайн-сервис управляющей компании помогает арендаторам быстрее информировать сотрудников о возникших проблемах. С его помощью можно забронировать пропуск для гостей, пригласить сотрудников для вывоза мусора, проведения уборки или наладки IT-инфраструктуры.

Как работает сервис.

  1. Арендатор оставляет заявку. Это можно сделать через QR-код или вручную выбрать снятый в аренду в БЦ офис, а затем указать необходимую услугу и отправить обращение.

  2. Чтобы упростить процесс обработки обращения, можно приложить фотографии.

  3. Сотрудник управляющей компании обрабатывает заявку. Арендатор получает push-уведомление или SMS, в котором будет указан статус обработки заявки.

С помощью сервиса можно передавать любую информацию без звонков по телефону, общения по электронной почте и, конечно, без личного посещения офиса УК.

Полноценная IT-инфраструктура для бизнеса

Аренда офиса в БЦ с готовой IT-инфраструктурой – это сокращение времени на возобновление рабочих процессов при переезде. Управляющая компания предлагает офисные помещения в бизнес-центре в аренду со всем необходимым.

  1. Интернет. Технология широкополосного доступа позволяет обеспечить высокую скорость и максимальную отказоустойчивость. Она основана на современном надежном оборудовании, маршруты трафика оптимизируются, сотрудники управляющей компании оперативно решают проблемы на месте.

  2. Кабельная система. Во всех офисах управляющей компании внедрена СКС – структурированная кабельная система. Она объединяет рабочие компьютеры, датчики пожарной и охранной сигнализаций, телефоны, камеры видеонаблюдения и СКУД. Въезжая в новый офис, арендаторы сразу могут использовать готовую систему, сэкономить на её построении и дальнейшем обслуживании.

  3. Дата-центры. Чтобы бизнес-процессы не прерывались, управляющая компания обеспечила центры обработки данных необходимыми мощностями, охлаждением, системой пожаротушения, современными коммуникациями, видеонаблюдением, а также возможностью удалённого доступа к оборудованию.

  4. IP-телефония. Это экономный способ пользоваться телефоном. В новых офисах объединена IP-телефония и аналоговая связь.

  5. Система видеонаблюдения и СКУД (контроль доступа). Она обеспечивает эффективную защиту объектов от несанкционированного проникновения злоумышленников.

Офисные и коммерческие помещения с готовой IT-инфраструктурой – удобное решение для арендаторов. Сразу после переезда можно начать работать, быстро подключив компьютеры и периферию. Обслуживанием и ремонтом занимаются сотрудники управляющей компании – они решают вопросы оперативно, а подать заявку арендатор может онлайн.


  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Уважаемые читатели, если вам понравилась данная статья, то вы всегда можете поделиться ею со своими друзьями в соц. сетях:

С уважением, Максим Марков!


Понравилась статья? Добавляйте сайт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов