CarsmotionПерейдем с автомобилем на ТЫ!

Ремонт двигателей Дойц

Автор:

Дата:

Рубрика: Новости

Deutz AG – немецкий разработчик газовых и дизельных двигателей с воздушным или жидкостным охлаждением, является одним из основоположников в конструировании и производстве двигателей. Двигателями Deutz комплектуется специализированная техника, пассажирские автобусы и даже морские суда.

Началась история компании в 1864 году с открытия Николаусом Отто первого на планете производственного цеха по сборке моторов. Конструкцию первых в мире четырехтактных двигателей внутреннего сгорания Отто разработал самостоятельно. Благодаря динамическому развитию науки и техники, удачному сотрудничеству с инвесторами, уже через пять лет цех перерос в новый большой завод, носивший название Langen, Otto & Roosen.

Наверное, никакая другая компания не сможет похвалиться таким созвездием гениальных изобретателей, как Deutz. Вторая мировая война сыграла злую шутку с заводом Deutz. Работая на тогдашнее правительство и выпуская машины для фронта, компания в результате оказалась полностью разрушенной. И только благодаря активным и предприимчивым директорам удалось буквально воскресить завод и снова наладить производство.

Празднуя в 1964 году столетний юбилей, компания утвердила новый логотип, который использует и сейчас. Логотип представляет собой стилизованную букву “М”, взятой из названия дочерней компании Deutz – Magirus. К слову, Magirus входила в состав Deutz с 1938 по 1974 годы., специализировалась на производстве дизельных двигателей с воздушным охлаждением, а также автобусов и грузовиков. Через 10 лет, в 1974 году дочернее предприятие Deutz было продано холдингу IVECO.

Ремонт двигателей Дойц на
https://premiamaster.by/p106082295-remont-dvigatelej-deutz.html premiamaster.by.


  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Уважаемые читатели, если вам понравилась данная статья, то вы всегда можете поделиться ею со своими друзьями в соц. сетях:

С уважением, Максим Марков!


Понравилась статья? Добавляйте сайт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов