CarsmotionПерейдем с автомобилем на ТЫ!

Тонировка стёкол авто

Автор:

Дата:

Рубрика: Новости

Тонировка авто в Москве – довольно известная услуга. И каждый имеет личное мнение насчёт качества такого дела. Плюсы тонировки в том, что на заметно улучшает облик авто, делает её эстетичной и наиболее солидной. Она задаёт имидж авто, улучшает и сохранность, потому как во время аварии стёкла в различные стороны не разлетятся, а их удержит плёнка, не нанеся вреда тем, кто едет.

Данным образом тонирование рассматривают как способ бронирования, а также теплоизолятора. Такое свойство имеет основу на отражении, и в том числе на поглощение волн интервала инфракрасного цвета. Таким образом, в летнее время тонировка авто не позволяет нагреваться, а в зимнее время – остывать. Тонировка стекол автомобиля снижает погрузку на кондиционер и из-за этого увеличивается время его работы, снижая потребность топлива.

Если вы хотите затонировать стекла личного авто, узнайте непременно, какие стекла разрешается тонироваться, а какие нет. К примеру, в Росси запрещают применять тонировку на стёкла спереди, если пропускание света занижает восемьдесят пять процента. Прежде тонировки тщательно прочистите поверхность от жира, ведь сфера должна иметь гладкость по максимуму без сколов и напыления. На грязной и неровной сфере могут сформироваться пузырьки атмосферы.

Тонировка помогает уменьшить ослепление и это полезно днём и ночью когда кто-то включат дальний свет. Это свойство как следствием уничтожения и отражения видимого света. Ещё более значимым считают то, что отличная тонировка не упускает девяносто девять процентов лучей и не разрешает выгорать авто.


  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 3 из 5)

Уважаемые читатели, если вам понравилась данная статья, то вы всегда можете поделиться ею со своими друзьями в соц. сетях:

С уважением, Максим Марков!


Понравилась статья? Добавляйте сайт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов