CarsmotionПерейдем с автомобилем на ТЫ!

Обзор автомобиля Lincoln Continental 2016-2017

Автор:

Дата:

Рубрика: Обзоры

Обзор автомобиля Lincoln Continental

В январе на Detroit Auto Show компания — автопроизводитель Ford представит новое, 10-е поколение известного Lincoln Continental. По заявлениям компании, этот автомобиль будет самым шикарным из всех, которые были произведены в США. По мнению руководства Lincoln новинка, может и будет конкурировать с Bentley. По предварительной информации продажи начнутся сразу после шоу, цены будут от 60 до 100 тысяч американских долларов. За 60 тыс. вы получите минимальную комплектацию с передним приводом, а за 100 тыс. станете обладателем полного привода и максимальным набором дополнительных функций.

Экстерьер автомобиля

Давайте пройдёмся по экстерьеру. Он действительно завораживает и удивляет одновременно. Фантастически стильные формы. Этот автомобиль кажется солидным, а с другой стороны — спортивный и динамичный.

Обзор автомобиля Lincoln Continental

Впереди солидный, массивный «нос», который окружён светодиодной оптикой головного света, она сама меняет интенсивность свечения и направление потока благодаря лазерному ассистенту. Если посмотреть на этот автомобиль сбоку, видна классическая компоновка кузова. Длинный капот, который несёт этот поистине немаленький автомобиль вперёд, солидная корма, широкие двери и ровная линия крыши, диски размером в 21 дюйм и невысокая резина. Очень элегантно и немного странно смотрятся ручки дверей, дело в том, что ручки находятся на подоконной линии, производитель также утверждает, двери этого гиганта будут закрываться бесшумно.

Немного о салоне

Салон, который рассчитан на четыре седока, поражает своими «наворотами», эргономикой и дороговизной. Кресла и дверные карты обшиты кожей высшего качества, на потолке атлас, под ногами шерстяные коврики, а приборка обрамлена розовым золотом, золотистая подсветка салона, у задних пассажиров есть столики для ноутбуков. Сидения могут регулироваться электроприводом и имеют 15 настроек, поэтому любой человек сможет сесть так, как ему удобно.

Обзор автомобиля Lincoln Continental

В машине даже присутствует электропривод задних дверей! Камеры, которые обеспечивают обзор на четыре стороны от автомобиля, помогают автомобилю находить место и парковаться без участия человека.

Подведем итог

Автомобиль построен на базе Ford Fusion с полностью независимой подвеской. Под капотом двигатель объём которого 3 литра и 350 сил. Разгоняется с 0 до 100 за 6 секунд, около 250 км/ч – это максимальная скорость. Для такого действительно массивного и длинного автомобиля достаточно внушительно.


  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Уважаемые читатели, если вам понравилась данная статья, то вы всегда можете поделиться ею со своими друзьями в соц. сетях:

С уважением, Максим Марков!


Понравилась статья? Добавляйте сайт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов