2021 Genesis G80: 5 Вещей, Которые Нам Нравятся

В 2021 году роскошный седан Genesis G80 получит всестороннюю модернизацию: новые двигатели с турбонаддувом, новый набор технологий безопасности и помощи водителю, а также салон, ориентированный на комфорт. Это связано с GV80, новым внедорожником от Genesis.

Седан G80 существует в той или иной форме с 2009 модельного года, когда он был известен как Hyundai Genesis. Genesis выделился как элитное подразделение Hyundai в 2015 году , и с тех пор этот пятиместный роскошный автомобиль стал известен как G80. В линейке седанов Genesis он находится между спортивным G70 и роскошным G90. И хотя G80 удается объединить некоторые из лучших аспектов каждого из них, он привносит в таблицу несколько собственных причуд. Подробнее можете посмотреть здесь https://genesis-yug-avto.ru/new-g80.html.

Любопытно узнать все тонкости работы G80? Отзыв исполнительного редактора Джо Визенфельдера в соответствующей ссылке выше содержит все, что вам нужно знать. Но если вы просто хотите быстрый список плюсов и минусов о 2021 Genesis G80, не смотрите дальше:

Вещи, Которые Нам Нравятся

1. Не Может Пойти Не Так Ни С Одним Из Двигателей

Genesis назвал планки G80, 2.5 T и 3.5 T, в честь двух доступных двигателей, оба с турбонаддувом. Меньший-это 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, который выдает 300 лошадиных сил, комбинация, которая предлагает большое ускорение от остановки и если вам нужно больше энергии во время движения. Более крупный двигатель-375-сильный, твин-турбо 3,5-литровый V-6, который обеспечивает гораздо большую мощность, даже с добавленным весом.

2. Люкс, Просторная Кабина

У этого G80 есть 3 дополнительных дюйма пространства для ног на заднем сиденье по сравнению с исходящей моделью — и больше дюймов, чем у европейских конкурентов, таких как Audi A6 или Mercedes-Benz E-класса. С точки зрения назначения, отделка 2.5 T имеет изрядное количество премиальных материалов и отделки, в том числе убедительную обивку из кожзаменителя (искусственной кожи). Но 3.5 T выводит его на другой уровень с кожаными сиденьями Nappa, искусственной замшей и подлинной деревянной отделкой.

3. Удобная поездка

По сравнению со своей спортивной конюшней G70, G80 имеет четкую ориентацию на комфорт. Подвеска поглощает большинство ударов, но дополнительная адаптивная подвеска G80 обеспечивает еще больший комфорт, особенно когда вы активируете выбираемый водителем режим комфортного вождения. Спортивный режим, напротив, делает более жесткой езду.

4. Техника безопасности и помощи водителю

Highway Driving Assist II добавляет помощь в изменении полосы движения к функциям, которые уже были у G80, например, адаптивный круиз-контроль с рулевым управлением, центрирующим полосу движения.

5. Гарантия и техническое обслуживание

Большая часть стоимости G80 заключена в его гарантии, с пятью годами или 60 000 миль покрытия бампер к бамперу и 10-летней гарантией на 100 000 миль трансмиссии. Genesis также предлагает три года или 36 000 миль бесплатного технического обслуживания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector